19 октября 2017 • Чт • 07:03 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Тимати против Филиппа Киркорова

Громкий скандал в российском шоу-бизнесе

314 0
15.06.2012 Область

Рэпер Тимати никак не может успокоиться после конфликта с Филиппом Киркоровым. На этот раз молодой исполнитель записал трек, где высмеял не только поп-короля, но и весь шоу-бизнес. Артист снял клип на популярный ролик «Давайдосвидания».

Тимати решил поставить точку в отношениях не только с Филиппом Киркоровым, но и всем шоу-бизнесом. Артист записал песню на мегапопулярный в Интернете ролик «Давайдосвидания». Тимати и еще несколько рэп-исполнителей сидят за накрытыми столами в окружении брутальных кавказских мужчин. Манерой исполнения трека стала мейхана – азербайджанское народное музыкально-поэтическое творчество, исполняемое речитативом, да и в клипе рэпера снялись персонажи, поразительно похожие на героев того самого ролика, передают Life News.

В своей новой композиции Тимати и его друзья обнажают самые наболевшие проблемы отечественного шоу-бизнеса. Музыканты не побоялись открыто рассказать о засилье пошлости и продажности на российской эстраде и даже отметили, что современные исполнители «не стоят кокошника «Бурановских бабушек». Также Тимати заявил, что он не имеет никакого отношения к нашему шоу-бизнесу, и утверждает, что нужно «к черту прикрыть всю вашу пеструю лавочку».

«Система работы российского шоу-бизнеса, которая была выстроена многие годы назад, уже не работает. Она не отображает реальности – нам приходится носить маски, чтобы пробивать барьеры, но мы устали! Мы за качественный продукт и за более открытый доступ новых имен на этот рынок", – объяснил Тимати. Как отреагировали на скандальный трек рэп-исполнителя представители отечественного шоу-бизнеса, пока неизвестно.

Напомним, на днях отечественный шоу-бизнес неожиданно потряс скандал. Инициатором его стал рэпер Тимати, который был недоволен результатами прошедшей раннее юбилейной, десятой, церемонии награждения премии в области популярной музыки «Муз-ТВ». Он опубликовал в своем микроблоге фотографию своей переписки с Филиппом Киркоровым. Тимати написал, что не согласен с выбором победителей и вообще считает, что список лауреатов совершенно «неадекватный».

В ответ на это вдруг решил высказаться Филипп Киркоров. Он написал: «У тебя какие-то вопросы возникли? Самый честный? Я в прошлом году вопросов не задавал! Существует профессиональная этика! Ок! Запомнил!» Слова Киркорова стали для Тимати буквально красной тряпкой для быка. Молодой артист припомнил Филиппу его скандалы с журналистками, а также добавил: «И еще, ты кого здесь уму-разуму учить собрался, ЧУЧЕЛО??? Берега не путай, я не из твоей петушиной обоймы, запомни это!!! И ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!!!»

 Поднялся страшный скандал, в результате которого отечественный шоу-бизнес буквально разделился на два лагеря: один за Тимати, другой за Киркорова.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел