26 сентября 2017 • Вт • 07:17 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 3...+ 11°C $ 57.57 € 68.56

Эштон Катчер признан копией президента компании Apple

Начались съемки нашумевшего фильма «Jobs»

181
13.06.2012 Область

Эштон Катчер
приступил к съемкам нашумевшего фильма «Jobs» в Лос-Альтос. Актер и был признан копией молодого президента компании Apple. Для большего сходства звезда фильма «Эффект бабочки» отпустил бороду и длинные волосы.

В первый день съемок Катчеру пришлось походить босиком. Также вчера снималась сцена в гараже возле компьютера. Вместе с главной звездой фильма в Лос-Альтос сейчас снимается Джош Гад, который исполняет роль другого соучредителя Аpple Computers, Стива Возняка.

Коллеги проведут на родине покойного президента компьютерной корпорации еще несколько дней. После съемки будут перенесены в Лос-Анджелес. Там команда планирует закончить свою работу за 25 дней.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел