23 сентября 2017 • Сб • 14:43 Сегодня: + 7...+ 16°C Завтра: + 4...+ 16°C $ 57.65 € 69.07

Весна действует на звезд?

Савичева афишировать информацию о романе не торопится

226
16.05.2012 Область

Юлия Савичева закрутила роман с Дмитрием Борисовым.

В последнее время Юлия довольно много времени проводит с ведущим Первого канала Дмитрием Борисовым. В его компании исполнительницу можно увидеть на светских мероприятиях.


Она инфу о романе отрицает, но журналистам удалось выяснить, что Савичева афишировать свои отношения не торопится, так как считает, что еще не пришло время делать какие-то официальные заявления по этому поводу.

Кстати, недавно Дмитрий выложил в Твиттере фотку двух рук, одна очень напоминает его, а вторая, вполне возможно, Юлина. Весна действует и на звезд.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел