14 ноября 2018 • Ср • 04:10 Сегодня: -11... -5°C Завтра: -11... -4°C $ 67.68 € 76.07

Новая пара в российском шоу-бизнесе

Дима Билан и Юля Волкова


313
04.05.2012 Область


Похоже, творческий союз Димы Билана и Юли Волковой стал романтическим. Теперь артисты рассказывают публике не только о своих творческих планах, но и о вспыхнувших между ними чувствах.

Недавно Дима и Юля записали для отборочного тура «Евровидения» дуэтную песню. В отборочном туре, конечно, не выиграли, но и расстраиваться тоже не стали. Крепкая дружба молодых звезд российской сцены стала чем-то большим.

- Я очень ценю Диму, мы уже сто лет друг друга знаем. А теперь узнали с новой стороны, – загадочно пресекает все лишние вопросы Волкова.

Страстные поцелуи на светском приеме говорят о новом романе. Страсть между влюбленными зашкаливает – Юле и Диме сложно держать себя в руках даже на публике.

В прошлом году экс-«татушка», к слову, разошлась со своим мужем Парвизом Ясиновым. Отношения с Димой – первый серьезный роман Юли после болезненного разрыва.

Последние два месяца Дима и Юля не расстаются практически ни на минуту – репетируют совместный номер, светятся на тусовках и уже строят совместные планы не только на творческое будущее, но и личную жизнь.

- Нам хорошо вместе, – поделился с LIfe Showbiz Дима Билан. – Мы очень легкие люди, и, поверьте, жизнь намного прекрасней, чем кажется на первый взгляд. Все так непредсказуемо, особенно когда разменял уже четвертый десяток – тут цепляешься за каждый шанс.

В свое время оба артиста пережили пик популярности и теперь, удачно дополняя друг друга, создали яркий романтический союз, пополнив тем самым список самых красивых звездных пар в российском шоу-бизнесе.

Тем не менее Билан до сих пор официально не объявил о расставании со своей девушкой – моделью Юлианой Крыловой, роман с которой у артиста закрутился после совместных съемок в последнем клипе.

Новая спутница «ночного хулигана» последние несколько лет меняет звездных кавалеров как перчатки. В 2009 году экс-«татушку» видели в объятиях Сергея Лазарева. Тогда, несмотря на отношения с Лерой Кудрявцевой, Волкова попыталась отбить его у телеведущей, но певец быстро одумался и назвал их роман удачным пиар-ходом.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет 12 ноября в Орске отключат свет 12 ноября в поселке Рабочий не будет газа Перейти в раздел