11 декабря 2017 • Пн • 09:04 Сегодня: -12... -7°C Завтра: -7... -5°C $ 59.28 € 69.64

Время красить чемоданы

В августе – Каzантип


224 0
14.04.2012 Область

Время красить чемоданы. Как известно, путь на Каzантип лежит не только через покупку одноразовых или многоразовых ВиZ.

Самые креативные могут попасть на территорию Щастья совершенно бесплатно, при условии, что в руках у них будет зарегистрированный Желтый Чемоданчик.

Уже на протяжении двух десятков лет глухая крымская деревня Поповка в августе расцветает яркими красками тысяч культовых чемоданов. И приближающийся юбилейный Z20 не станет исключением.

Вслед за стартом он-лайн продажи ВиZ на Z20, правительство солнечной Республики Каzантип объявило о регистрации заветных Желтых Чемоданов, которые могут стать вашей Виzой (стоимость которой в этом году ~1600 грн.).

Регистрация пройдет с 1-го по 25-е мая в интернете.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду 5 декабря в Оренбурге не будет света Перейти в раздел