22 октября 2017 • Вc • 00:24 Сегодня: -1...+ 7°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

«Падение с небес»

Новый фильм про агента 007

199 0
13.04.2012 Область

В новом фильме про британского шпиона многое изменится. Изменения, собственно, уже заметны, ведь это первый фильм про агента 007, название которого не совпадает с названием книги.

Но на этом авторы картины решили не останавливаться. Привычный коктейль Бонда, в фильме «Падение с небес» сменится другим напитком. И не по идеологическим соображениям – это просто бизнес. Джеймс Бонд будет пить пенный напиток известной торговой марки, ведь они являются спонсором картины.

Кроме того, для старожила фильмов про шпиона-ловеласа, актрисы Джуди Денч, этот фильм станет последним. Руководитель Бонда в этой серии, погибает.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел