20 октября 2017 • Пт • 03:05 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

У Бритни Спирз появится опекун

Им станет ее жених Джейсон Травик

195 0
11.04.2012 Область

Совсем скоро поп-принцесса Бритни Спирс обретет в лице своего жениха Джейсона Травика не только законного супруга, но и опекуна.

Согласно решению властей, мужчина обретет над певицей "полный правовой контроль". Джейсон Травик будет иметь право диктовать исполнительнице, что ей носить, чем питаться и какие лекарства принимать.

Впрочем, опекунство может быть отменено, если врачи Бритни Спирс смогут убедить власти в том, что она в состоянии сама отвечать за себя и свои поступки.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел