15 июля 2024 • Пн • 21:40

«Триада 2011»: нон-стоп до позднего вечера

Танцоры со всей области «отожгли» в Орске по полной программе

1894
15.12.2011 Область

В Орске в спортивном комплексе «Дельфин» состоялся третий ежегодный областной  фестиваль по брейкингу и хип-хопу «Триада».

Фестиваль проводится не первый год, и у него появились уже свои постоянные зрители. С каждым годом их количество только растет.

На фестиваль съехались ребята со всей Оренбургской области, чтобы показать, кто на что способен. Танцевальные баталии проходили в нескольких номинациях: брейк-данс, верхний брейк-данс, хип-хоп. Были как одиночные «батлы» один на один, так и командные выступления.



Нам удалось пообщаться с победителями соревнований:

Настя «Болтик»:

- Я не ожидала, что выиграю. Честно говоря, я очень волновалась перед выступлением. Нас судил опытный би-бой «Johnny» из Екатеринбурга. После выступления он дал мне несколько советов, как сделать мой танец еще лучше. Фестиваль стал лучше по сравнению с прошлым годом, уровень мастерства участников тоже растет. Хочется выразить благодарность всем людям, кто дал нам возможность провести этот фестиваль.

Вадим:

- Мне очень понравилось выступать перед такой большой публикой. Это мое второе выступление в жизни, и вот я победил. Хочется сказать спасибо моему тренеру Сергею Алексеевичу. Он поддерживал меня и научил всему тому, что знал сам. Очень рад победе.

Мероприятие еще идет, и имена всех победителей пока не известны. Помимо танцоров свое мастерство показали орские трейсеры.

Информационный спонсор фестиваля - радиостанция DFM в Орске



Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел