11 декабря 2017 • Пн • 14:37 Сегодня: -12... -9°C Завтра: -8... -5°C $ 59.28 € 69.64

Самая горячая вечеринка лета в open-air-клубе «Островок»

Самая горячая вечеринка 2011 года в open-air-клубе «Островок»


561 0
10.07.2011 Область
9 июля радио DFM в Орске, модельное агентство Fashion Orsk и open-air-клуб «Островок» провели самую горячую вечеринку 2011 года - "Мисс бикини - 2011"!



В конкурсе приняли участие семь девушек нашего города: Оксана Цыплакова, Катя Щеповских, Алена, Юлия Куламбетова, Лера Антонова, Юлия Болдырева и Аврора.

Официальными спонсорами конкурса стали: магазин модной одежды «Savage», магазин «Твое», РА «Мотякин», ногтевой сервис «Блеск». Генеральным спонсором выступила торговая марка семечки "Вкус Лета".

Компетентное жюри представляли Сергей Владимирович Батутин, учредитель Оpen-air-клуба «Островок», Сергей Скрыпников, директор по развитию медиахолдинга «Урал-ТВ», Анна  Чаплыгина, менеджер МА Фешн Орск, Анатолий Сергеевич Жайворон, коммерческий директор торговой марки «Вкус лета», Тазагуль Исиналинова, администратор магазина «Savage» и «Твое», Елена Михайловна Людвиг, мастер высшей категории ногтевого сервиса «Блеск».

Весь конкурс проходил в четыре этапа. В первом девушки дефилировали в купальниках и представили себя во всей красе. Второй выход ознаменовался купальниками от магазина «Твое», которые по окончанию конкурса достались девушкам в подарок. Также на этом этапе конкурса девушкам нужно было проявить свой интеллект и ответить на интересные нестандартные вопросы.

Следующим был конкурс рисунков на девушках. Конкурсантки выдержали и это неординарное испытание.



И наконец, завершением для девушек стало купание и поиск монет в воде.

Интересно проходили и конкурсы со зрителями при поддержке магазина «Savage», «Твое», ногтевого сервиса «Блеск», РА «Мотякин», торговой марки "Вкус лета". Одним из самых ярких и запоминающихся был конкурс мокрых маек, любезно предоставленных магазином «Savage». Победительница заслуженно получила подарочный сертификат от радио DFM в Орске на 2.000 рублей.

Несмотря на жаркую погоду, все девушки выступили достойно. И по итогам финала конкурса победительницей стала  девушка по имени Аврора. "Мисс бикини - 2011" получила подарочный сертификат на 20.000 рублей от радио DFM в Орске и фотоаппарат от генерального спонсора  - семечек «Вкус Лета».



Сертификаты от радио DFM в Орске на 15.000 и 10.000 рублей также получили в награду девушки, занявшие второе и третье место. Ими стали Валерия Антонова и Юлия Болдырева.

Кроме того все участницы конкурса получили подарки от спонсоров. Так, магазин «Savage», ТВОЕ и  ногтевой сервис «Блеск» выбрали своих фавориток и вручили им подарочные денежные сертификаты. Одна из конкурсанток получила подарочный сертификат на фотосессию от Рекламного агентства «Мотякин».

 


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду 5 декабря в Оренбурге не будет света Перейти в раздел