24 ноября 2017 • Пт • 14:23 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: -1...+ 1°C $ 58.46 € 69.18

"Радиозавод" DFM

Зажигаем звезды!


246 0
30.05.2011 Область
На федеральной молодежной радиостанции DFM после успешных испытаний стартует новый концептуальный проект «Радиозавод». Производство эксклюзивных ремиксов для эфира DFM на основе самых популярных треков зажжет новые звезды!

Все знают: «Если звёзды зажигают - значит это кому-нибудь нужно!». И нужно это не только государственным телеканалам, но и популярным молодёжным радиостанциям. DFM решил, что пришла пора создавать новых звёзд и объявляет официальный старт концептуального проекта «РАДИОЗАВОД»! Это новая мощная машина по производству ремиксов на новые и популярные треки, которая уже прошла успешные испытания на треке Вики Дайнеко «Сотри Его Из Мемори».

Некоторое время назад в эфире DFM был объявлен конкурс ремиксов, и из сотни талантливых работ общими усилиями художественного совета DFM под управлением программного директора радио DFM Игоря Азовского и сотрудников Продюсерского Центра Игоря Матвиенко был выбрана самая лучшая работа. Её создатели - участники дуэта Hacker & Morris получили бесценный приз - горячую ротацию в эфире DFM.

Первым громким проектом «Радиозавода» DFM в сотрудничестве с крупнейшим мировым лейблом UNIVERSAL MUSIC станет ремикс на новый трек Everybody Dance, записанный шведским проектом Gravitonas и популярным российским исполнителем Roma Kenga. На сайте радиостанции www.dfm.ru будет выложена акапелла трека, о чём будет сообщено в эфире DFM. С этого момента и в течение 3-х недель любой ди-джей, как начинающий, так и состоявшийся, сможет сделать свой ремикс на этот трек, при этом условия для всех - одинаковы.

Лучший ремикс будет выбран художественным советом DFM во главе с его программным директор Игорем Азовским, а так же российским и шведским менеджментом компании UNIVERSAL MUSIC во главе с генеральным директором UNIVERSAL MUSIC RUSSIA Дмитрием Конновым, самим Roma Kenga и участниками Gravitonas, Александером Бардом и Андреасом Орном.

Победитель акции получит не только горячую ротацию в эфире главной танцевальной радиостанции России DFM, но и возможность засветиться на одной пластинке с крупнейшими мировыми именами компании UNIVERSAL MUSIC, такими как Lady Gaga, Jennifer Lopez, LMFAO, Rihanna, Morandi, Enrique Iglesias, Black Eyed Peas и многими другими. Особенным призом для победителя станет презентация его ремикса в Стокгольме на официальной вечеринке по поводу выпуска макси-сингла Everybody Dance, где соберутся крупнейшие шведские продюсеры и DJ’s, создающие европейские и мировые музыкальные тренды.

По словам программного директора DFM Игоря Азовского, сотрудничеством с российским отделением компании UNIVERSAL MUSIC проект «Радиозавод» не ограничится. Дальнейшими ступенями проекта будут конкурсы ремиксов на треки артистов из каталога компаний SONY MUSIC ENTERTAINMENT, WARNER MUSIC INTERNATIONAL, EMI/VIRGIN (S.B.A./GALA RECORDS), Продюсерского Центра Максима Фадеева, Первого Музыкального Издательства и многих-многих других! В самых ближайших перспективах «Радиозавода» – не только производство эксклюзивных ремиксов для российских и европейских эфиров, но и выпуск новых музыкальных проектов, а так же продюсирование песен для топовых артистов и уже ставших популярными музыкальных коллективов.

Финалом первого сезона акции «Радиозавод» DFM станет грандиозный гала-концерт, который пройдёт в формате крупнейшей танцевальной вечеринки, где все победители сезона смогут представить свои работы на одной сцене с исполнителями оригинальных версий.

Такого вы еще не слышали! DFM зажигает… звезды!

Подробности - в эфире и на странице мероприятия: http://dfm.ru/press/news/hotnews/1075153/  
Официальная страница первой линии РАДИОЗАВОДА DFM: http://www.dfm.ru/press/news/hotnews/1064259/

Источник: Радиопортал

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел