24 июля 2024 • Ср • 17:07

Из-за плохого состояния дорог Оренбургской области директор ГУДХОО лишится должности. Такое решение принял губернатор

20.06.2024
4149
Ремонт дороги в Оренбургской области, фото - правительство региона

Из-за плохого состояния дорог директор «Главного управления дорожного хозяйства Оренбургской области» лишится должности. Такое решение принял губернатор Денис Паслер.

По словам главы региона, только за прошлую неделю зафиксировано почти 500 сообщений от жителей области с жалобами на состояние дорог. Он и сам проехал по некоторым районам. После этого Денис Владимирович заявил, что принял «кадровые решения»:

За прошлую неделю, по данным  Центра управления регионом, почти 500 сообщений в соцсетях касались неудовлетворительного состояния дорог. В выходные проехал по нескольким районам… Сегодня принял кадровое решение в отношении руководителя Главного управления дорожного хозяйства Оренбургской области. Если руководитель не справляется, пусть освобождает должность.
Денис Паслер
Губернатор Оренбургской области


Кроме того, по словам губернатора, он уже поручил Минстрою региона разработать специальную программу, чтобы за 3 года обеспечить транспортную доступность сел и отремонтировать дороги к ним.

Ранее стало известно, что в Оренбургской области в этом году продолжат ремонт дорог к небольшим населенным пунктам в рамках БКД-2024. 

Все дороги, на которых запланированы работы, будут покрыты щебеночно-песчаной смесью. Специалисты считают, что это усилит их несущую способность – по ним передвигаются грузовики.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Оставить комментарий
Марина Калинина
Урал56.Ру
20.06.2024 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел