24 июля 2024 • Ср • 17:52

12-летнюю девочку жестоко убили в Кемеровской области, а ее тело сбросили в колодец

19.06.2024
3316
Погибшая девочка. Источник: ТГ-канал SHOT
12-летнюю девочку жестоко убили в Кемеровской области, а ее тело сбросили в колодец заброшенного здания. По данным ТГ-канала SHOT, ребенка искали более суток в городе Топки сотни волонтеров и полицейских.

Девочка ушла из дома и не вернулась. Последние кадры с участием ребенка засняли камеры продуктового магазина. 19 июня же девочка нашли мертвой в колодце у заброшенного здания рядом с Комсомольской площадью города Топки. На теле были признаки насилия. Полиция задержала подозреваемого в убийстве. Возбуждено уголовное дело.

Ранее мы также сообщали, что в Челябинской области нашли тело 11-летней девочки с ножевыми ранениями. Четвероклассница вышла из кафе в городе Сим, и после ее след пропал. Телефон школьницы был недоступен. Спустя двое суток тело ребенка нашли в лесополосе с множеством ножевых ранений. Подозреваемого в убийстве нашли благодаря камерам видеонаблюдения. Сообщается, что он дал признательные показания.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
19.06.2024 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел