25 июля 2024 • Чт • 21:50

Очевидцы: Водители грузовиков в Оренбургской области закрывают номера для проезда автоматических постов весового контроля

17.06.2024
9193
Грузовики замазывают номера перед постами весового контроля, фото: ОРТ
Водители грузовиков в Оренбургской области закрывают номера для проезда автоматических постов весового контроля. Об этом пишет «Оренбургское телевидение» со ссылкой на очевидцев.

На дороге от Медногорска до трассы Оренбург – Орск установлен подобный пункт. Водители сообщают, что грузовики останавливаются незадолго до автоматического поста, замазывают регистрационные номера и только потом проезжают весовой контроль. Соответственно, перед выездом на трассу номера очищаются.

Напомним, сейчас в Оренбургской области работают 13 постов автоматического весового контроля. В трассу буквально вмонтировано специальное оборудование, которое в автоматическом режиме измеряет весогабаритные характеристики транспортного средства. В случае их превышения оборудование передает данные сразу в Ространснадзор и УГИБДД по Оренбургской области.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Оставить комментарий
Марина Калинина
Урал56.Ру
17.06.2024 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел