24 июля 2024 • Ср • 17:14

В Оренбурге из-за духоты в новых автобусах люди стали падать в обморок

13.06.2024
4596
В автобусе. Фото: тгк Оренбург
В Оренбурге до сих пор не решена проблема с кондиционерами в автобусах. На самом деле проблемы как таковой и нет, водители просто-напросто их не включают, а приоткрытой форточки на весь ЛиАЗ не хватает. Закономерно, что людям в транспорте становится плохо. По крайней мере на днях стало известно как минимум о двух таких случаях. 

Одну историю опубликовал  тг-канал «Оренбург»: 

Здравствуйте. В автобусе 80 Н девочка 16 лет потеряла сознание. Водитель как сидел в кабине, так и сидел, контролер вышла из салона на улицу. +34 градуса, жара, кондиционеры не работают. Никакой помощи девочке не оказали. 


Еще одна похожая история появилась в тг-канале «Новости Оренбурга»:

Хочу выразить благодарность людям, которые помогли мне прийти в себя. Ехала на автобусе с «кондиционерами», автобус был полный, было очень душно, окна закрыты. Ехала стоя со Степного до Карачей. Я стояла, когда начала чувствовать, что мне плохо, хотела выйти на остановке, но я не доехала до остановки и упала в обморок. Спасибо большое людям, которые помогли мне вчера встать, подали пакеты и протянули руку помощи…


Напомним, ранее Урал56.Ру обращался в администрацию за комментарием. Там нам сообщили, что информацию о невключении водителями кондиционеров передали в управление пассажирского транспорта для разговора с перевозчиком. Видимо, разговор не помог.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Оставить комментарий
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
13.06.2024 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел