Из-за того, что инфекционку под Оренбургом построили на некультивируемой земле, здание атакуют насекомые

10.06.2024
1822
Черный жучки, ползающие на полу приемного отделения
Из-за того, что инфекционную больницу под Оренбургом построили на некультивируемой земле, здание атакуют насекомые. Видеозапись, на которой видно, как жучки заполонили пол в приемном отделении, в Сети опубликовала мама маленькой пациентки. Смотреть видео. 

Руководство ГАУЗ «ООКИБ» прокомментировало ролик.

Руководство ГАУЗ «ООКИБ» информирует население области о том, что в связи с расположением инфекционного госпиталя среди некультивируемых земель количество насекомых меняется в зависимости от погодных условий в том числе. Согласно санитарному законодательству проводится плановая дезинсекция. С учётом локации госпиталя проводится ещё и барьерная обработка. На данный момент, в связи с обстоятельствами,проводится внеплановая дезинсекция.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

22:37, 01 февраля
Смотрите большой фотоотчет с матча в галерее к новости и в нашей группе в ВКонтакте.

После игры


20:55, 01 февраля
Счет после третьего периода – 3:0

В третьем периоде игрок «Южный Урала» Александр Сметанин отличился второй заброшенной шайбой. Команда «Ценг Тоу» так и не смогла забить гол.

За третью двадцатиминутку гости получили сразу 5 удалений: на 42 минуте Руслан Гайсин получил удаление за подножку, на 47 – Егор Лебедев за толчок клюшкой, на 56 – командный штраф за нарушение численного состава, на 57 – за грубость Никита Ушнев и Илья Иванов также отправились на скамейку штрафников.


20:12, 01 февраля
В перерывах болельщики могли сделать интересные фотографии в фойе на фоне баннера от DFM Орск.

В перерыве между периодами

20:05, 01 февраля

Счет после второго периода – 2:0.

Первую шайбу забросил Артем Севанькаев, вторую – Алексадр Сметанин.

Не обошлось во втором периоде и без удалений. В команде соперника на 22 минуте матча Евгений Калинин отправился на скамейку штрафников за подножку. На 27 и 28 минутах удаление получали Дмитрий Марченков (за задержку шайбы рукой) и Денис Синягин (за задержку игры).

19:07, 01 февраля
Счет после первого периода — 0:0.

Гости начали создавать опасные моменты у ворот орчан с первых минут. Однако поразить ворота «Южного Урала» им так и не удалось. 

На удалось открыть счет и орской команде.

Во время первого периода




18:56, 01 февраля
На сегодняшний день хоккейный клуб «Южный Урал» занимает 20 строчку турнирной таблицы, заработав за 47 игр 49 очков. 

Их соперники, команда из Китая, располагается на границе зоны плей-офф, на 16 позиции, имея в активе 51 очко. Однако клуб «Ценг Тоу» сыграл уже на 3 игры больше – 50.

Напомним, текущая домашняя серия состоит из 5 встреч. 22 и 24 января южноуральцы одержали победы, положив в актив по 2 очка, а 26 января уступили по буллитам команде «Горняк», заработав 1 очко. После встречи с «Ценг Тоу», орская команда на своем льду сразится с еще одним китайским клубом «КРС-ОЭРДЖИ».

Оставить комментарий
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
10.06.2024 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел