В Орске перестал ходить маршрут №41 — в Круторожино, Мостострой и совхоза Строитель

23.05.2024
2801
Маршрутный микроавтобус в Орске (фото из архива)
В Орске перестал ходить маршрут №41, на котором можно было добраться до Круторожино, Мостостроя и совхоза Строитель. 

В администрации прокомментировали, что у маршрута закончилось действие свидетельства и карт маршрута. Объявлен конкурс по поиску нового перевозчика, но заявок пока нет.

Перевозчик по маршруту №41 прекратил перевозки пассажиров в связи с окончанием срока действия свидетельства и карт маршрутов на осуществление пассажирских перевозок на автобусном маршруте 41. Управление жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и транспорта объявило конкурс по поиску перевозчика на данный маршрут, заявок не поступило. В настоящее время с другими предпринимателями прорабатывается вопрос об осуществлении перевозок по маршруту.
Администрация Орска
Пресс-служба


Ранее мы также сообщали, что с 12 февраля в Орске изменилась схема движения маршрутных автобусов №25 и 44. Теперь 25-й маршрут останавливается еще на двух участках — возле мясокомбината и по улице Энтузиастов. 44-й маршрут будет заезжать на проходную орского машиностроительного завода. Ранее свой маршрут поменял автобус №37. Его продлили до магазина «Лента». Также автобусы №16А в Орске добавили в свой маршрут улицу Новосибирскую с сегодняшнего дня. На некоторых из них размещена яркая дополнительная табличка «Новосибирская». На тех, где такой таблички нет, продолжат ходить по прежнему маршруту.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Оставить комментарий
Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
23.05.2024 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел