Обвиняемый в убийстве и расчленении 38-летней жительницы Орска заявил о плохом самочувствии и давлении во время допроса

22.05.2024
978
Подсудимый. Источник: Пресс-служба Советского районного суда Орска
В Советском районном суде Орска прошло очередное заседание по делу об убийстве и расчленении женщины в поселке ОЗТП.

Выступил один из свидетелей, который заявил, что видел, как ее 41-летний сожитель избивал женщину. Сам подсудимый вину не признает. 

Он ходатайствовал о допросе следователя, который расследовал преступление. По словам подсудимого, показания он давал под давлением. Однако сам следователь пояснил, что подсудимый давал показания добровольно, допрашивался всегда в присутствии адвоката, да и жалоб от него не поступало. Заседание было пересено на 27 мая из-за того, что подсудимый сослался на плохое самочувствие. 

Во время заседания. Источник: Пресс-служба Советского районного суда Орска


Напомним, 1 ноября у детского сада на улице Шалина, 9А обнаружили труп. Был задержан мужчина асоциального вида — сожитель умершей. По словам местной жительницы, обнаружила она части тела, когда отводила ребенка в садик. Женщина почувствовала неприятный запах, а подойдя поближе, ужаснулась — из черных пакетов торчали голова, рука и половина туловища, в другом пакете находились ноги. Подробнее

По данным следователей, мужчина, подозреваемый в убийстве и расчленении сожительницы в Орске, свою вину признал, в содеянном раскаялся. В своей речи он объяснил, что не хотел убивать женщину, а только ударил ее 4 раза по голове. Выяснилось, что мужчина не имеет своего жилья в Орске, родственников тоже нет. 

Однако он попросил дать ему домашний арест, заявив, что найдет квартиру, где жить, а также называл адрес той квартиры, из которой вынес расчлененный труп своей сожительницы. Его адвокат попросил суд не изолировать подозреваемого от общества, так как под домашним арестом он один не сможет себя обеспечивать. Следователи настаивают на содержании под стражей.

Ранее в зале суда выступила мать погибшей, которая подробно рассказала о жизни дочери с подсудимым. О смерти дочери и обстоятельствах матери сообщили представители ритуального агентства. По словам сестры погибшей, после того, как жертва познакомилась с подсудимым, отношения с семьей у нее стали натянутыми.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Оставить комментарий
Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
22.05.2024 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел