До 27 мая планируется завершить вывоз крупногабаритного мусора в Оренбургском районе и Оренбурге

22.05.2024
701
СМУ, Оренбург. Мусор, собранный после паводка. 15.05.2024
До 27 мая планируется завершить вывоз крупногабаритного мусора в Оренбургском районе и Оренбурге. Об этом сообщает Минприроды Оренбургской области. 

Пострадавшим от паводка необходимо подготовить к утилизации и выгрузить крупногабаритный мусор на специальных площадках для его сбора. Адреса площадок для сбора в муниципалитетах Оренбургского района:

Ивановский сельсовет

  • ЖК Приуралье: площадка расположена в 30 метрах севернее от дома № 30 по улице Некрасова села Ивановка.
  • ТСН Ивановское (СНТ «Заря»): площадка расположена в 40 метрах западнее от дома № 2 по улице Виноградная СНТ «Заря» Ивановского сельсовета.

Красноуральский сельсовет

  • с. имени 9 Января: ул. Березовая, д. 1, ул. Центральная, д. 8.

Южноуральский сельсовет

  • с. Южный Урал: ул. Торговый ряд/ул. Сиреневая, ул. Торговый ряд/ул. Березка, ул. Новая 5, ул. Цветочная, ул. Хвойная, ул Гагарина 1а, ул. Буденного 23А/ул. Дубравная, проезд/ул. Новая, ул. Буденного, 2А.

Пригородный сельсовет:

  • п. Пригородный: ул. Горная, уч. 6.

Также с 27 апреля в Оренбурге работают локации временного складирования мебели, предметов быта, пришедших в негодность в результате паводка, и мусора, в том числе крупногабаритного. Всего таких локаций 59 (37 – в Южном округе и 22 – в Северном). Адреса.

К слову, совсем недавно из-за проблем с мусором, в котором утопают Оренбург и пригород после паводка, принято решение перебросить в областной центр часть техники из Орска. 

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Оставить комментарий
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
22.05.2024 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел