В Оренбурге вынесли приговор женщине, давшей взятку экс-чиновнику администрации Александру Тимофееву

22.05.2024
897
Александр Тимофеев. Фото из архива
Дзержинский районный суд Оренбурга рассмотрел уголовное дело в отношении местной жительницы, обвиняемой в даче взятки экс-замначальнику управления по градостроительству администрации города Александру Тимофееву.

Установлено, что в период с января 2022 года по апрель подсудимая передала чиновнику через посредников взятку в общей сумме 100 тысяч рублей за беспрепятственное и скорейшее согласование проектных материалов на строительство зданий автомобильной мойки с магазином, а также автосервиса.

В судебном заседании женщина вину признала полностью. Приговором суда ей назначено наказание в виде штрафа в размере 500 000 рублей.

Напомним, что недавно приговор вынесли и самому Александру Тимофееву. Подсудимому назначили наказание в виде штрафа в размере 1 000 000 рублей с лишением права занимать должности на государственной службе, в органах местного самоуправления на 2 года. С осужденного конфискованы 130 000 рублей в доход государства.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Оставить комментарий
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
22.05.2024 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел