«Вам не нравится, когда в городе красиво?»: Глава Бузулука возмущен поведением горожан, разрушающих Троицкий парк

15.05.2024
876
Троицкий парк в Бузулуке. Фото: Глава Бузулука
Глава Бузулука Владимир Песков рассказал, что благоустроенные общественные пространства ежедневно подвергаются атаке хулиганов, в частности речь идет о Троицком парке. Люди ходят по газонам, усаживаются на светильники, разрисовывают скамейки, а взрослые катаются на качелях, предназначенных для совсем маленьких детей. 

Троицкий парк в Бузулуке. Фото: Глава Бузулука

Троицкий парк в Бузулуке. Фото: Глава Бузулука



В связи с этим у меня вопрос: что движет этими людьми? Вам не нравится, когда в городе красиво? Особый интерес в парке  вызывает детская площадка. Кто здесь только не катается на качелях… Друзья, бузулучане! Эта площадка для малышей! Пожалуйста, будьте благоразумнее. Мы ремонтируем  элементы площадки каждую неделю, — написал Владимир Песков. 


Глава Бузулука попросил людей бережно относиться к городу и уважать тех, кто с самого утра и до позднего вечера убирается в парках и ухаживает за растениями.

Троицкий парк в Бузулуке. Фото: Глава Бузулука

Троицкий парк в Бузулуке. Фото: Глава Бузулука

Напомним, недавно в соцсетях появилась видеозапись, на которой видно, как школьник на остановке «Лукиана Попова» по улице Цвиллинга в Оренбурге ударил цифровое табло, а затем стал плевать в видеокамеру и сбивать ее пустой упаковкой из-под майонеза.

В ходе беседы с полицейскими парень рассказал, что сделал это из-за ссоры с девушкой. Инспектор по делам несовершеннолетних вынесла школьнику официальное предостережение. 

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Оставить комментарий
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
15.05.2024 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел