10 дней без воды и света: жители «Гранд Парка» в Оренбурге организовали совместный ужин во дворе

21.04.2024
2222
Жители ЖК «Гранд Парк» во дворе дома готовят плов, света и воды в их домах нет уже 10 дней, Оренбург
Сегодня корреспондент Урал56.Ру посетил жилой комплекс «Гранд Парк», который сильно пострадал во время паводка. 

Сейчас Урал отступил от жилых домов, но в подвалах до сих пор много воды. Большинство жителей покинули квартиры, но некоторые остались. Район патрулируют сотрудники полиции и ДПС.

Жители этой части города уже 10 дней без электричества и воды, но люди не унывают и, несмотря на сложности, обустраивают свой быт. Сегодня жители одного из домов организовали совместный ужин во дворе. Они готовят плов и салаты. Житель этого дома Иван рассказал об условиях своей жизни. Он поблагодарил застройщика ЖК и управляющую компанию за помощь. Жители верят, что на следующей неделе свет и вода вернутся в их дома, а вместе с ними и привычная жизнь, без Урала под окнами.


Напомним, в этом году в Оренбурге и Орске произошло одно из самых масштабных наводнений в историй. Ко всему прочему, приток и сброс на Ирикле били все исторические рекорды. Подробнее читайте в специальном разделе на сайте Урал56.Ру.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Оставить комментарий
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
21.04.2024 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел