23 июля 2024 • Вт • 23:54

Стационарная плановая медпомощь в больницах Орска временно прекращена. Из стационаров эвакуировано 119 пациентов

07.04.2024
1348
Медучреждение в Оренбургской области, фото из архива
Стационарная плановая медпомощь в больницах Орска временно прекращена. В случае необходимости пациенты будут направляться в учреждения Новотроицка и Оренбурга. 

Сейчас в городе оказывается преимущественно экстренная и неотложная стационарная медицинская помощь в стационарах по адресам - ул. Новосибирская, 117 и ул. Станиславского, 50. 

В медучреждении заявляют, что коечного фонда достаточно для оказания неотложной помощи. Штатно работают педиатрические и инфекционные койки в городе. 

В случае необходимости будет развернуто свыше 300 коек в Онкодиспансере, Детской больнице, Инфекционной больнице, в Новотроицке. Имеется весь необходимый запас медикаментов.

Сообщается также, что из стационаров Орска эвакуировано 119 пациентов, 41 – выписан и отправлен на амбулаторное лечение. Тех, кого пришлось эвакуировать из-за паводка, разместили в других медучреждениях.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Оставить комментарий
Марина Калинина
Урал56.Ру
07.04.2024 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел