В ближайшее время суд изберет меру пресечения подозреваемым в совершении теракта в Подмосковье

24.03.2024
1079
Подозреваемых ведут на допрос. Фото: Следком России

Подозреваемым в совершении теракта в «Крокус Сити Холле» в ближайшее время изберут меру пресечения. Об этом сообщили в Следственном комитете России. 

Четверых подозреваемых доставили на допрос. Видео в нашем ТГ-канале. Следствие будет настаивать на том, чтобы их заключили под стражу на период следствия. Судя по всему, заседание пройдет в Басманном суде Москвы. Еще сегодня днем здание оцепили. На месте работают сотрудники полиции, кинологи.

В СК рассказали другие подробности:

  • В ходе осмотра места преступления не обнаружено заминированных тел и иных следов минирования.
  • С места трагедии изъято 4 комплекта боевой амуниции (разгрузки), более 500 патронов и 28 магазинов, 2 автомата Калашникова, которыми были вооружены нападавшие.
  • При задержании подозреваемых на территории Брянской области в автомобиле «Рено» обнаружен и изъят пистолет Макарова и магазин от автомата Калашникова. По изъятому оружию назначены необходимые комплексные экспертизы.

Тем временем число пострадавших во время нападения на концертный зал выросло до 180 человек.

Напомним, 22 марта в Москве произошел теракт. Неизвестные в камуфляже с автоматами открыли огонь в «Крокус сити холл» по людям. Здание охватил пожар, также в нем произошли взрывы. Подробности о случившемся можно прочитать в отдельном материале по ссылке.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Оставить комментарий
Анастасия Ковалькова
Урал56.Ру
24.03.2024 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел