Сенатор от Оренбургской области призвала снять мораторий на смертную казнь для террористов после трагедии в «Крокусе»

24.03.2024
1181
Елена Афанасьева

Сенатор от Оренбургской области Елена Афанасьева высказалась за снятие моратория на смертную казнь. Такое заявление она сделала после теракта в подмосковном «Крокус Сити Холле», жертвами которого стали более 100 человек.

По ее словам, отмены моратория на смертную казнь по некоторым тяжелейшим преступлениям, в том числе терроризму, ожидают сами жители страны, и тянуть с этим больше нельзя.

Для террористов только смертная казнь! Нет оправдания ни религиозными, ни национальными причинам свершения террористических актов. Россияне ожидают от законодателя снятия моратория на применения смертной казни по ряду тяжелейших преступлений! Уже нельзя больше задвигать этот вопрос, — написала она в своем ТГ-канале.

Елена Афанасьева уверена, что силе врагов надо противопоставлять свою силу, а суды и разбирательства вряд ли помогут в этом вопросе.

Напомним, 22 марта в Москве произошел теракт. Неизвестные в камуфляже с автоматами открыли огонь в «Крокус сити холл» по людям. Здание охватил пожар, также в нем произошли взрывы. Подробности о случившемся можно прочитать в отдельном материале по ссылке.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Оставить комментарий
Анастасия Ковалькова
Урал56.Ру
24.03.2024 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел