Торговые центры Оренбурга в день траура по погибшим при теракте отменили развлекательные мероприятия

24.03.2024
1098
Афиша об отмене мероприятий в ТРК Гулливер. Фото: соцсети

24 марта Владимир Путин объявил в России днем общенационального траура. Он связан с терактом, произошедшим вечером 22 числа в концертном зале «Крокус сити холл». В связи с этим все торговые центры Оренбурга отменили развлекательные мероприятия.

Об отмене детских праздников, мастер-классов и прочих развлекательных мероприятиях торговые центры сообщили в своих аккаунтах в соцсетях. Соответствующие объявления дали ТРЦ «Армада 2», мегамолл «Мармелад», ТРК «Гулливер» и ТРЦ «Восход».

Что касается самих ТЦ, то они работают в штатном режиме. А вот посетить некоторые кинотеатры сегодня не получится. Так, 24 марта не работают кинотеатры «Мистер Фест» и «Синема 5». Деньги за купленные билеты оренбуржцам пообещали вернуть автоматически. Кинотеатр «Космос» отменил праздничное мероприятие, приуроченное к выходу одного из фильмов, но по-прежнему работает, «Мармелад Синема» работает, но внес изменения в репертуар.

Напомним, 22 марта в Москве произошел теракт. Неизвестные в камуфляже с автоматами открыли огонь в «Крокус сити холл» по людям. Здание охватил пожар, также в нем произошли взрывы. Подробности о случившемся можно прочитать в отдельном материале по ссылке.

Кроме того, 23 и 24 марта в Оренбургской области из-за теракта в Подмосковье отменены спектакли, концерты, массовые мероприятия в музеях, библиотеках, образовательных организациях. Библиотеки, музеи и образовательные организации в эти дни работают в текущем режиме, но без развлекательных мероприятий. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анастасия Ковалькова
Урал56.Ру
24.03.2024 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел