В Оренбурге председатель СНТ мог незаконно получить доступ к управлению газоснабжением. Бастрыкин взял ситуацию на контроль

03.03.2024
3734
Клуб имени Чкалова на Яндекс Картах

Жители СНТ «Клуб им. Чкалова» под Оренбургом записали видеообращение к главе СК Александру Бастрыкину. Люди рассказали, что председатель садового некоммерческого товарищества мошенническим путем получил доступ к управлению газоснабжением домовладений членов СНТ.

Жители СНТ подозревают председателя в незаконном переоформлении газопровода на членов его семьи, а также в допущении многочисленных нарушений прав людей. Глава СК России Александр Бастрыкин поручил руководителю регионального Следкома представить доклад о ходе и результатах проводимой процессуальной проверки.

Ранее мы сообщали, что председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин потребовал доклад о расследовании уголовного дела по укусу собакой 12-летней девочки в Орске. ЧП произошло несколько дней назад в районе остановки «6-я школа». Ребенок в это время возвращался из художественной школы.

Местные жители утверждают, что в этой части города много бездомных собак, сбившихся в стаи. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. 

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Оставить комментарий
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
03.03.2024 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел