СМИ: В Гае покончил с собой задержанный по подозрению во взятке в 50 000 рублей сотрудник ГИБДД

01.03.2024
2826
Сотрудник ДПС (фото из архива)
В Гае покончил с собой задержанный за подозрение во взятке в 50 000 рублей сотрудник ГИБДД, сообщает vgae.ru.

Это бывший командир отделения ДПС, который находился под домашним арестом на время следствия. У него остались жена и маленькие дети. Официального комментария в настоящее время нет.

Ранее сообщалось, что еще одного сотрудника ДПС ГИБДД Отделения МВД Гайского городского округа отправили под домашний арест. Его заподозрили в вымогательстве и получении взятки в размере 50 000 рублей. Следователи просили заключить его под стражу, однако суд принял более мягкую меру пресечения – домашний арест сроком на 2 месяца. Кроме того, ему запретили с кем либо, включая свидетелей по делу, кроме близких родственников и адвоката, а также пользоваться средствами связи, отправлять и получать почту.

Напомним, в середине декабря в Гае задержали начальника ГИБДД. Его также подозревают в получении взятки в сумме 80 000 рублей. Под домашний арест его отправили до 11 февраля 2024 года.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Оставить комментарий
Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
01.03.2024 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел