Новые дороги Орска разваливаются на глазах: колодцы проседают, на выездах из дворов образуются ямы

27.02.2024
2584
Новые дороги Орска разваливаются на глазах. Еще осенью жители центра города начали замечать недочеты, которые появились на недавно отремонтированных улицах. Теперь и вовсе ямы стало уже сложно объехать.

Например, между домами №№ 59 и 61 по улице Станиславского на краю отремонтированной не так давно дороги асфальт начал выкрашиваться еще в том году. Теперь на этом месте уже глубокая широкая яма с острыми краями. Выехать с территории проблематично.

Яма между домами №№ 59 и 61 по ул. Станиславского в Орске


На этой же улице, в районе перекрестка с улицей Московской, тоже начали появляться ямы. К тому же просел ливневый колодец, а асфальт вокруг него обвалился. Это произошло, как уже нетрудно догадаться, не вчера, и даже не в течение зимы, а еще в прошлом году. Однако ситуация пока не исправляется.

Перекресток ул. Станиславского и Московской


А вот колодец на выезде между домов №№ 28-30 по проспекту Ленина не стали поднимать до уровня дороги изначально. Его крышка так и осталась утопленной довольно сильно. Выехать на проспект в этом месте также проблематично. 

Пр. Ленина в районе домов №№ 28-30


Между тем участок по проспекту Ленина в этом месте ремонтировали только осенью и в большой спешке – еще раньше розыгрыша контракта нашли подрядчика, который снял старый асфальт, начал укладывать новый, а только потом прошел все необходимые процедуры, чтобы получить бюджетные деньги. По всей видимости, и принимали работы также – в спешке и не особо внимательно, не обращая внимание на оставленные ямы.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Оставить комментарий
Марина Калинина
Урал56.Ру
27.02.2024 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел