С 27 апреля в аэропорту Оренбурга появится еще один рейс в Санкт-Петербург

25.02.2024
5520
Самолет авиакомпании «Смартавиа». Фото: аэропорт Оренбурга

В весенне-летний период жителям Оренбургской области будет проще улететь в Санкт-Петербург. Дело в том, что еще одна авиакомпания запускает прямые рейсы между аэропортами им. Ю.А. Гагарина и Пулково.

Прямые рейсы с 27 апреля будет выполнять авиакомпания «Смартавиа». Они будут осуществляться по понедельникам, вторникам, средам, пятницам, субботам и воскресеньям. Так, самолет из Санкт-Петербурга будет вылететь в 02:40, а прибудет в Оренбург в 07:25. В обратном направлении воздушное судно будет отправляться в 8:25, а его прибытие запланировано в 09:15. Стоит отметить, что для каждого аэропорта указано местное время.

Билеты уже в продаже. 27 апреля из Оренбурга в Санкт-Петербург можно будет улететь за 8 тысяч рублей. Время в пути составит порядка 3 часов. Кроме того, в северную столицу из областного центра летают авиакомпании «Аэрофлот», «Россия» и «Северный ветер». Таким образом, весной и летом отправиться в путешествие в один из городов можно будет ежедневно до трех раз в день.

Билеты из Оренбурга в Санкт-Петербург на 27 апреля. Фото: Авиасейлс  

Напомним, со 2 марта из аэропорта Оренбурга можно будет улететь в Нижний Новгород прямым рейсом. Рейсы будут осуществляться по четвергам и субботам на воздушных судах CRJ-200. Выполнять полеты будет авиакомпания «ЮВТ Аэро».

Ранее мы также сообщали, что с 1 мая из аэропорта Оренбурга возобновляются рейсы в Махачкалу. Осуществлять рейсы будут авиакомпании «Икар» и Nordwind. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анастасия Ковалькова
Урал56.Ру
25.02.2024 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел