13 июля 2024 • Сб • 08:05

Президент России подписал указ о назначении пяти новых судей в Оренбургской области и одного председателя

16.02.2024
2000
Здание Арбитражного суда Оренбургской области

Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении новых судей и председателей. Изменения коснулись и Оренбургской области. Документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации.

Назначения произошли в Арбитражном суде Оренбургской области и районных судах. Так, судьей Ленинского районного суда Оренбурга назначен Аскар Ермагамбетов, судьей Беляевского районного суда — Олеся Гатченко, судьей Тоцкого районного суда — Евгения Устименко.

В Арбитражном суде региона появились два новых судьи: Елена Банных и Наталья Переплетчикова. А председателем Саракташского районного суд стал Мурат Турмухамбетов. Его назначили на 6-летний срок.

Напомним, в январе президент России Владимир Путин подписал указ о назначении судей в Оренбургской области. Так, Татьяна Мичурина и Лилия Юрченко стали судьями Оренбургского районного суда, а Алина Шток — Ленинского районного суда Оренбурга. Наталью Жаркову назначили судьей Арбитражного суда Оренбургской области.

Появились новые судьи также в Бузулукском, Медногорском и Акбулакском судах, а новые председатели назначены в Новоорском и Ташлинском районных судах.

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Оставить комментарий
Анастасия Ковалькова
Урал56.Ру
16.02.2024 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел