«Город-сугроб»: Жители Пригородного ждут автобус на проезжей части, а в центре Оренбурга появляются остановки из снега

12.02.2024
1176
Слева - ситуация на Нежинской шоссе, справа - на ул. Комсомольской. Фото: Вести Оренбуржья

Жители Оренбурга и Оренбургского района продолжают жаловаться на некачественную уборку снега. На этот раз своей бедой поделились жители Пригородного. Там люди вынуждены ждать автобус прямо на проезжей части, сообщают «Вести Оренбуржья».

Когда очистят подъезд к остановке Пригородный по Нежинскому шоссе? Людям, ожидающим автобус 156 или 158, чтобы уехать в Нежинку-3, приходится стоять на проезжей части дороги! А пассажирам, которые выходят с автобуса, перелезать через бруствер из снега, — написал один из жителей Пригородного.
Похожая ситуация наблюдается по всему городу. Например, на остановке по ул. Комсомольской образовались сугробы высотой с человека.
На Комсомольской посмотрите что, это одна из центральных улиц, человек стоит ждет автобус , куча снега в несколько раз выше человек, стоит на выезде у кого-то из дома, а на некоторых остановках метровые отвалы .
К слову, недавно в соцсетях стала распространяться информация о том, что дойти до новой детской областной больницы невозможно из-за огромного количества снега. Аналогичные претензии были высказаны и к парковке медучреждения. Однако региональный Минздрав Урал56.Ру эту информацию опроверг. Более того, были представлены фотографии и видео, на которых видно, что площадка полностью расчищена.

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Оставить комментарий
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
12.02.2024 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел