Около 5 тысяч жителей Оренбурга посетили открытие главной елки города. Фоторепортаж Урал56.Ру

25.12.2023
1416
Открытие елки на площади им. Ленина, Оренбург
25 декабря в Оренбурге на площади им. Ленина прошло открытие главного символа Нового года. По оценке администрации города, увидеть, как елка высотой 25 метров засверкает сотнями ярких огней и поучаствовать в новогодних гуляниях, собрались более пяти тысяч оренбуржцев. С наступающим праздником жителей Оренбурга поздравил глава города Сергей Салмин. Все фото в группе Урал56.Ру в Вконтакте.

Открытие елки на площади им. Ленина, Оренбург


В этом году на площади имени Ленина, в сквере у Дома Советов и на улице Советской немного обновилось праздничное оформление. Организаторы добавили пластиковые фигуры и иллюминации, на улице Советской установлены искусственные ели. Видео праздничного города есть в Телеграм-канале Урал56.Ру

Праздничный фудкар на Советской


Праздничный концерт на главной площади города начался с легенды о сарматском драконе, после на сцену вышли Дед Мороз, Снегурочка и глава города Сергей Салмин.
Уходит в историю 2023 год. Мы завершаем этот год с достойными результатами. В этом и ваша огромная заслуга, дорогие оренбуржцы. Все, чего мы добились, мы сделали вместе, ведь каждый из вас честно делает свою работу, тем самым делая наш город лучше. Уверен, что добрые начинания, важные события и достойные поступки, которыми был ознаменован уходящий год, станут хорошей основой для новых ярких успехов Оренбурга в наступающем году! Мы все – дети в душе и в новогоднюю ночь всегда загадываем самые заветные желания. Но главное желание для каждого из нас, я уверен, – это крепкая, счастливая семья, здоровье родных и близких, благополучие и гармония. Дорогие оренбуржцы! Пусть в Новом 2024 году все ваши мечты непременно исполнятся! Крепкого вам здоровья, мира и благополучия. С наступающим Новым годом!
Сергей Салмин
Глава города Оренбурга

Дочка и мама


После этого предновогоднего обращения Дед Мороз и Снегурочка зажгли огни на городской елке. После этого на сцене была большая творческая программа оренбургских коллективов. Вместо салюта кульминацией вечера стало настоящее огненное шоу с исполнением эффектных трюков.

Дед Мороз и Снегурочка

В администрации города сообщили, что участниками праздника стали около 5 тысяч человек. На площади было очень много семей с детьми.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Оставить комментарий
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
25.12.2023 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел