Гаджеты, предметы декора и натуральные материалы: Что подарить на год Зеленого Деревянного Дракона-2024?

27.12.2023
2898
Использовать в год Дракона стоит зеленую подарочную упаковку
Зеленый Деревянный Дракон — большой ценитель качества, роскоши и хозяйственности. Лучшим подарком на Новый год-2024 станут стильные предметы интерьера, качественный текстиль, а также современные гаджеты и техника.

Как известно, Дракон — большой эстет. Однако символу года по душе не только роскошь, но и динамика. Поэтому лучшими подарками для близких станут сотовые телефоны, беспроводные наушники или колонки. В магазине электроники «Айсберг» можно найти подарок на любой вкус и бюджет: от фена для волос до iPhone. 

Мобильные телефоны от «Айсберг»


Яндекс станция понравится человеку, которому недостаточно 24-х часов в сутках. Умная колонка с Алисой умеет самостоятельно включать музыку, фильмы и сериалы, а также поддерживать разговор. 

Колонки, станции и акустика от «Айсберг»

 
Более бюджетный вариант, без которого сложно обойтись не только подростку, но и офис-менеджеру, это беспроводные наушники. А осуществить мечту многих поколений можно простым способом — PlayStation 5.

Игровые приставки и наушники от «Айсберг»


Не стоит забывать, что Дракон — это не только эстет, но и хозяйственный символ. Преподнести в качестве подарка можно технику, которая объединит поколения и создаст уют в доме. Например с широким дисплеем прослужит долгие годы, а кухонная утварь поможет в подготовке не только новогоднего стола, но и позже. 

Техника от «Айсберг»


Адрес магазина: Орск, проспект Ленина, 11.


Стоит помнить, что Дракон близок к природе из-за цвета и материи. Одними из лучших подарков станут живые растения, посуда из натурального камня, деревянные предметы декора и даже бижутерия или елочные игрушки в стиле бохо. Удачными считаются и подарки в зеленой упаковке.

Живые растения. Источник: freepik


Оптимальным подарком станет не только посуда для приготовления пищи, но и деревянные подносы для подачи, подставки и даже фуршетные этажерки.

Посуда из натурального материала. Источник: freepik


Деревянная подставка. Источник: freepik


Дом и новогоднюю елку рекомендовано украшать яркими цветами, однако максимально близкий к природе стиль позволит создать атмосферу легкости.

Украшение в стиле бохо. Источник: freepik.com., liudmila.fadzeyeva


Еще один вариант подарка — роллер для лица из натурального камня, позволяющий продлить молодость кожи.

Роллер для лица из натурального камня. Источник: freepik


Добавят уюта подушки в восточном стиле фиолетовых, красных и желтых цветов. Лучшим материалом для станут бархат, шелк и велюр. А золотые элементы добавят презенту праздничности. Однако стоит учитывать дизайн дома, иначе подарок будет смотреться нелепо. Восток — дело тонкое. 

Подушка в восточном стиле. Источник: freepik, Berg Dmitry


Для встречи Нового года в хорошей компании подойдут рождественские веселые свитера, а для теплой встречи с семьей — теплые пледы.

Рождественные свитера. Источник: freepik



Редакция Урал56.Ру поздравляет читателей с наступающим Новым годом!


Реклама. ИП Стрельников Владимир Сергеевич. Erid: LjN8KVebc

На правах рекламы


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
27.12.2023 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел