Пайетки, блестки и золото: какой наряд выбрать, чтобы сиять в новогоднюю ночь-2024?

20.12.2020
802
Удачные сочетания в одежде для встречи Нового года-2024
Дракон — олицетворение силы, уверенности и волшебства. Для приумножения удачи в 2024 году нужен подходящий наряд — смелый, эпатажный и качественный. Наиболее подходящими будут яркие цвета, а также блестки, пайетки и другие декоративные элементы. В частности, искусственные перья, мех, бахрома и даже чешуя. Бояться броских элементов точно не стоит.

Чего лучше избегать, так это популярных в минувшем году синего и голубого, а также пастельных тонов и белого, являющегося символом траура в восточной культуре. Может не оценить Дракон и желтый цвет, который по праву принадлежит императорской семье. Чтобы символ года не заревновал, лучше выбрать золото.

В чем встречать Новый год?

Символ 2024 года имеет зеленый цвет и деревянную материю. Не секрет, что привлечет удачу именно зеленый наряд в новогоднюю ночь. Предпочтение отдать стоит насыщенным и ярким оттенкам. Уместен также глубокий изумрудный. Менее популярный вариант — салатовый. Однако причина в предпочтениях не символа года, а самих людей. Светлые оттенки кажутся менее нарядными и более маркие. С подборкой нарядов поможет магазин «Жадор».

Зеленый наряд с декором


Создать атмосферу праздника и эффектно заявить о себе позволит красный цвет. Приветствуются все оттенки — от алого до бордового. Не испортить цвет страсти и уверенности и декоративными элементами. Приветствуется и «классика богатого образа», а именно тяжелые ткани, бархат, плотный твид и шелк. Вовсе не обязательно останавливать выбор на платьях, символ года оценит и дерзкие комбинезоны. 

Красный наиболее подходящий вариант для Нового года


Непревзойденный фаворит каждой новогодней ночи — насыщенный черный. Не исключение и год Дракона. Если классическое черное платье покажется недостаточно торжественным, следует добавить декоративные элементы в качестве золота, серебра или кожи. Другой вариант — изначально отправиться на поиски наряда сложной фактуры. Уместны будут как сетка, так и кружево. Привлекательность черного цвета в обилии выбора и комбинирования. Именно в черном варианте чаще всего можно встретить такие популярные у Дракона пайетки. 

Черный выбирают большинство празднующих Новый год

Один из трендов Нового года-2024 — пайетки


Подчеркнуть харизму и яркий темперамент в самую волшебную ночь помогут пестрые и насыщенные цвета — оранжевый, фиолетовый и ярко-розовый. При этом бледные тона не приветствуются. Причина та же — эти варианты не столь праздничные и больше подходят для дневных мероприятий. А вот насыщенный розовый не оставит вас без внимания на торжестве и задаст соответствующее настроение. Предполагаем, что розовый будет актуален по одной простой причине — нашумевшая премьера фильма «Барби» состоялась как раз в минувшем году. 

Наряд по мотивам фильма «Барби»


Одобрение Дракона — это хорошо, однако не всем по душе буйство красок. Минималисты и эстеты чаще всего предпочитают как раз пастельные тона, попавшие в черный список нарядов на Новый год-2024. Если задобрить символ года все-таки хочется, разбавьте спокойный наряд золотыми украшениями или бижутерией с золотистым напылением. Наряд получится праздничным и не вычурным. 

Наряд в пастельных тонах


Та же ситуация с белым цветом, который не рекомендуется для встречи Нового года. На востоке его считают траурным и неуместным на празднике. Но можно ли назвать траурным наряд с блестящими элементами и трендовыми пайетками? Если крой костюма или платья актуален на конец 2023 года, это еще одна причина не отказываться от белого цвета.

Наряд в белом цвете


Адрес магазина «Жадор»: Орск, ТК Авангард 1 корпус, 2 этаж, 58 секция;
Телефон: +7 (905) 896-67-67.
Посмотреть ассортимент можно в соцсетях магазина — ВК и Одноклассниках.


А завершить праздничный образ помогут актуальные макияж и прическа. Основные тенденции: четкий контур губ, цветные стрелки и графические рисунки. Предпочтение лучше отдать золотым и пурпурным оттенкам, однако цветовая гамма должна подходить именно вам. Если вы предпочитаете спокойный макияж, но в новогоднюю ночь планируете сиять, можно использовать все те же пастельные тона, но с добавлением блестящих теней.

Эффектная графика в макияже


В студии волос Mari Hari


В тренде на Новый год-2024 будут мягкие локоны, нежные волны, гладкие прямые волосы и плетение. В тренде окажутся и укладки с боковым пробором. Не стоит забывать о декоре. Например, о крупных камнях, жемчуге, стразах, лентах и даже цветах. В студии волос Mari Hari есть еще один вариант создать неповторимый образ — афропрически. Здесь же можно получить полноценный уход: ботокс, кератин и наноквертизацию. 

В студии волос Mari Hari


Используются составы от лучших производителей, поэтому переживать о состоянии волос после процедур точно не стоит. Для тех, кто требователен к состоянию волос, но пока не планирует применять на себе составы, есть парики, накладки и хвосты из натуральных волос.



Ухоженные руки — то, без чего не обойтись на важном торжестве. Стилисты рекомендуют выбирать золотой, серебристый, серый, зеленый и красный цвета в маникюре. Не стоит избегать и декора.


Не стоит забывать и о педикюре. Эффект от комплексного ухода сохранится на все новогодние праздники.


Адрес салона: Новотроицкое шоссе, 7А/1, Орск
Телефон: 8 (987) 870-37-48


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
20.12.2020 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел