Читали молитвы и плакали: Рейс Минводы - Санкт-Петербург с 111 пассажирами совершил аварийную посадку

08.12.2023
3278
Обстановка на борту. Источник: ТГ-канал Mash
8 декабря самолет авиакомпании «Россия» вылетел в Петербург из аэропорта Минеральных Вод, но через полчаса вернулся в город отправления и совершил аварийную посадку из-за разгерметизации кабины, делится ТАСС.

На кадрах — обстановка на борту. Пассажиры в стрессе, читают молитвы, кислородные маски выпали. По данным ТГ-канала Mash, людей на автобусах перевезли в здание аэропорта. Возгорания не произошло, погибших и пострадавших нет.

Ранее появилась аудиозапись последних минут перед аварийной посадкой самолета в поле в Новосибирской области. Бортпроводники просят пассажиров убрать опасные предметы в ручную кладь, положить голову на колени и быть готовыми к жесткой посадке. Борт «Уральских авиалиний» с отказавшей гидравлической системой приземлился на поле в Убинском районе. На борту самолета находилось 159 пассажиров (из них 23 ребенка) и 6 членов экипажа. Никто не пострадал. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Оставить комментарий
Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
08.12.2023 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел