Во Владивостоке 14-летний мальчик поел кимчи и умер. Позже выяснилось, что причина в травме живота

08.12.2023
31608
Владивосток на Яндекс.картах
Во Владивостоке 14-летний мальчик поел кимчи и умер, но позже выяснилось, что причина в травме живота, делится ТГ-канал Baza.

7 декабря у себя дома умер восьмиклассник. Рядом с ним была мама, которая рассказала, что 2 дня назад сын отведал традиционное корейское блюдо и стал жаловаться на боли в животе. 

По данным следствия, причина смерти мальчика в закрытой тупой травме живота с разрывом толстой кишки. Кимчи таких травм нанести не могла. Возбуждено уголовное дело по статье об убийстве по неосторожности.

Ранее мы также сообщали, что в Подмосковье внезапно умерла 11-летняя школьница, которая обращалась в медучреждение с симптомами ОРВИ. Ее лечили от гайморита, а также делали уколы и промывание носа, что улучшило состояние ребенка. Однако позже девочка неожиданно скончалась.

Также 16-летний подросток в Подмосковье умер из-за резкого повышения температуры при ОРВИ. Мальчик учился дома в Одинцово и не ходил в школу, чтобы не заразиться сезонным вирусом. Однако школьник все-таки заболел. Симптомы были стандартными для ОРВИ — кашель, температура и слабость. Позже прибавилась и температура 38 градусов, из-за чего ребенок начал задыхаться и бредить.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Оставить комментарий
Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
08.12.2023 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел