Николай Цискаридзе подарит скрипку 9-летней жительнице Оренбургской области в рамках акции «Елка желаний»

05.12.2023
1072
Николай Цискаридзе. Фото: официальный канал в ТГ

Знаменитый артист балета Николай Цискаридзе исполнит мечту 9-летней Александры из Оренбургской области, которая в рамках акции «Елка желаний» попросила скрипку. Об этом сообщают «РИА Новости».

Накануне во время посещения выставки «Россия» на ВДНХ Николай Цискаридзе принял участие в благотворительной акции «Елка желаний». Среди огромного количества открыток он выбрал ту, что написала юная жительница Оренбургской области. На Новый год 9-летняя Александра хотела бы получить скрипку. Знаменитый артист балета пообещал исполнить мечту девочки.

Скрипка - это замечательно. Надо, наверное, купить ребенку и послать, - сказал Николай Цискаридзе.
Накануне желания ребят прочитал и Владимир Путин. Президент снял с елки три шара-открытки, на которых дети написали свои желания: попробовать себя в роли ведущей новостей, побывать на озере Байкал и посетить Эрмитаж. Владимир Путин пообещал их исполнить.

Напомним, принять участие во Всероссийской акции «Елка желаний» может каждый ребенок Оренбургской области. 

Акция традиционно проходит в двух форматах. В офлайн – новогодние деревья с написанными желаниями участников проекта устанавливаются в офисах организаций-партнеров и на площадках крупных мероприятий. В онлайн – на сайте елкажеланий.рф

Мероприятие продлится до 28 февраля. В рамках акции предусмотрено три вида желаний: материальные, нематериальные и подарок-сюрприз.

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Оставить комментарий
Анастасия Ковалькова
Урал56.Ру
05.12.2023 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел