Сестры Олеся Морозова и Кристина Писаренко возглавили пресс-службы правительства и губернатора Оренбургской области

04.12.2023
3351
Здание правительства Оренбургской области. Фото из архива
В Оренбургской области назначили начальников сразу двух пресс-служб — правительства и губернатора Оренбургской области. Должности заняли сестры Олеся Морозова и Кристина Писаренко. 

Кристина Писаренко в разговоре с корреспондентом Урал56.Ру подтвердила данную информацию. Она также отметила, что у них с сестрой нет никакого конфликта интересов, поскольку пресс-службы правительства и губернатора не подчиняются друг другу. Кристина Писаренко отметила, что к исполнению своих обязанностей она приступила 16 ноября 

Также в телефонном справочнике, опубликованном на сайте министерства региональной и информационной политики Оренбургской области, девушки уже значатся начальницами пресс-служб. 

Информация, указанная в телефонном справочнике


Отдел пресс-службы правительства Оренбургской области возглавила Кристина Писаренко. Известно, что ранее она работала в пресс-службе избирательной комиссии Оренбургской области и территориальном фонде обязательного медицинского страхования. Отдел пресс-службы губернатора региона возглавила  Олеся Морозова . Она перешла из Центра управления регионом.

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Оставить комментарий
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
04.12.2023 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел