Теннисист команды «Факел-Юниор» Ярослав Подшивалов погиб в ДТП на трассе Оренбург-Самара

01.12.2023
2624
Ярослав Подшивалов. Фото: пресс-служба клуба настольного тенниса.

Клуб настольного тенниса «Факел-Газпром» сообщил о гибели игрока команды «Факел-Юниор» Ярослава Подшивалова. Молодой человек погиб в ДТП.

С прискорбием сообщаем, что на 23-м году жизни в результате автомобильной аварии погиб игрок команды «Факел-Юниор» Ярослав Подшивалов, — сообщает пресс-служба клуба настольного тенниса.
По данным ряда изданий, молодой человек погиб в ДТП на трассе Оренбург-Самара.  Произошло это в ночь на 30 ноября в Оренбургском районе. На трассе столкнулись легковой автомобиль Mazda и грузовик Volvo. По данным УМВД России по Оренбургской области, 22-летний водитель Mazda, двигаясь со стороны Оренбурга в сторону поселка Новосергиевка, выполнял обгон и выехал на встречную полосу (выезд разрешен). После столкновения с грузовиком он съехал в правый по ходу движения автомобиля кювет, а водитель грузовика в связке с полуприцепом — в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель легковушки погиб до приезда скорой помощи.

 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Оставить комментарий
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
01.12.2023 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел