В Шарлыкском районе простились с Максимом Дубровиным и Эдиком Фаткуллиным. Они погибли в ходе СВО в один день

27.11.2023
2385
Максим Дубровин и Эдик Фаткуллин. Фото: администрация Шарлыкского района

В ходе спецоперации на Украине погибли два жителя Шарлыкского района – 46 летний Максим Дубровин и 35-летний Эдик Фаткуллин. Бойцов не стало в один день.

Максим Дубровин родился 8 января 1977 года. Летом текущего года он решил добровольно подписать контракт и отправится в зону СВО. 9 ноября он погиб под Авдеевкой.

Эдик Фаткуллин родился 31 мая 1988 года. Он также, как и его земляк, подписал контракт и принимал участие в спецоперации с лета. Его сердце остановилось тоже 9 ноября, но в ЛНР.

Прощание с бойцами спецоперации прошло на минувшей неделе.

Напомним, 24 февраля 2022 года президент России Владимир Путин принял решение о проведении в Донбассе специальной военной операции. Все новости онлайн в отдельном разделе.

Ранее мы сообщали, что в ходе спецоперации на Украине погиб 28-летний житель Оренбурга Денис Лазарев. Он перенес две сложнейшие операции после ранения, боролся за жизнь, но его сердце остановилось.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анастасия Ковалькова
Урал56.Ру
27.11.2023 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел