Катки и площадки. А как же ледяная горка? Глава Орска сказал, что Новый год станет необычным

03.11.2023
1986
Новый год в Оренбургской области. Фото из архива
Глава Орска Василий Козупица заявил, что предстоящий Новый год в городе будет необычным. В плане — многообразие катков, площадок, ледяных скульптур и развлечений. Однако построить ледяную горку — задача непростая из-за жестких требований.
 Я уверен, что необычным. Мы собираем идеи и предложения, хотим сделать максимальное число площадок, катков. У нас есть мастера, готовые вырезать ледяные скульптуры, которые стоят от 30 до 100 тысяч, если городские предприниматели хотят украсить свои магазины и офисы, мы дадим контакты. 
Василий Козупица
Глава Орска
Глава добавил, что сейчас муниципалитет ищет решение, как обустроить ледяные горки, учитывая требования по безопасности. Будут и другие развлечения.
К ледяным горкам сейчас крайне жесткие требования по безопасности. Очень дорого выходит построить большую горку или ее надо делать только для взрослых. А строить горку и закрывать ее для детей неправильно. Мы ищем пути решения, будем делать и другие развлечения. 
Василий Козупица
Глава Орска
Также глава обратился к молодежи города с предложением пофантазировать на тему того, каким можно сделать Орск к Новому году. Кроме того, он обратил внимание на елочные базары, предлагая сделать не просто частокол из сосен, а что-то необычное. Возможно, салоны цветов сделают композиции из еловых веток, а мэрия отметит самых лучших.
Уважаемые предприниматели, особенно те, чьи витрины выходят на центральные улицы города. Давайте сделаем их яркими и праздничными, вместе добавим городу хорошего настроения, вместе окунёмся в сказку. Может быть вы готовы помочь с ледяными фигурами? Есть мастера, готовые изготовить их. Администрация ждет ваших предложений.

Давайте сделаем наши елочные базары насыщенней, не просто частокол из сосен, а предложим горожанам что-то необычное. Может быть салоны цветов сделают нам композиции из еловых веток, а мы организуем конкурс этих украшений и отметим самых лучших.
Василий Козупица
Василий Козупица
Говоря о ледовых горках, ранее общественник Дмитрий Юдаев усомнился в безопасности новогоднего городка на площади им. Ленина в Оренбурге.  Дети катались на горках и резвились, а вот взрослым было не до веселья: каждый раз приходилось следить за тем, чтобы ребенок не упал с неочищенных от снега ступенек и не ударился головой об лед.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Оставить комментарий
Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
03.11.2023 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел