В Александровском районе простились с 32-летним ефрейтором Олегом Чумаковым, погибшим в зоне СВО

24.10.2023
1538
Олег Чумаков. Фото: администрация Александровского района

В Оренбургской области проводили в последний путь еще одного военнослужащего, погибшего в зоне проведения спецоперации. Траурная церемония прошла в Александровском районе. Сегодня, 24 октября, в райцентре простились с Олегом Чумаковым. Ему было 32 года.

Оренбуржец родился 19 мая 1991 года, он был добрым и отзывчивым человеком, патриотом. В зону специальной военной операции военнослужащий пошел служить по контракту, однако 11 октября Олег Чумаков погиб. Его не стало при выполнении боевого задания в районе города Красногоровка в ДНР. У ефрейтора остались жена и двое несовершеннолетних детей.

Напомним, 24 февраля 2022 года президент России Владимир Путин принял решение о проведении в Донбассе специальной военной операции. Все новости онлайн в отдельном разделе.

Ранее мы сообщали, что в Матвеевском районе Оренбургской области простились с Александром Мартыновым из села Сарай-Гир, погибшим в ходе спецоперации. Его


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анастасия Ковалькова
Урал56.Ру
24.10.2023 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел