«Черный дельфин» и соленые озера, шулюм и арбузы: Летом в Оренбургской области снимали выпуск передачи «Поедем, поедим!»

9200
Стоп-кадр из видео
Летом в Оренбургской области снимали выпуск передачи «Поедем, поедим!». Интересно, что самый первый кадр видео - это колючая проволока колонии «Черный дельфин», которая находится в Соль-Илецке. 


Федерико Арнальди попробовал в Оренбуржье свекольно-морковный чай, сварил шулюм, узнал два необычных способа приготовить арбуз и раскрыл секрет самой вкусной яичной лапши. 

А еще ведущий НТВ искупался в озерах Соль-Илецка, в которых невозможно утонуть, выучил «черномырдинки», проверил качество пуховых платков, побывал на границе Европы и Азии и приехал… на Пермское море!

Пермское море? Что это такое и где находится? Если коротко, что Пермское море — исторический водоем, существовавший в период пермской эры, примерно от 298 миллионов до 252 миллионов лет назад. Пермское море простиралось на просторах Русской равнины от Уральских гор вплоть до пределов Кавказа.

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Оставить комментарий
22.10.2023 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел