23 июля 2024 • Вт • 22:59

Материалы дела о якобы избиении егеря главой Бузулукского района были переданы в Следственный комитет Оренбургской области

06.09.2023
2261
Глава Бузулукского района. Фото: Соцсети

Глава Бузулукского района Николай Батюков решил прокомментировать информацию об инциденте с его участием. Речь идет об избиении егеря. Ранее сведения об этом происшествии публиковали федеральные СМИ и региональные тг-каналы.

Что произошло?

По данным тг-канала Brief , глава Бузулукского района Оренбургской области Николай Бантюков и его заместитель Андрей Евсюков отправились на охоту. Однако делали они это незаконно. По словам пострадавшего егеря, вечером 1 сентября на вышке в охотхозяйстве «Тоцкое» он обнаружил главу Бузулукского района Николая Бантюкова, который, находился там в охотничьем снаряжении, с ружьем, и предположительно занимался незаконной охотой. Охотинспектор начал снимать на видео происходящее. Параллельно он пытался дозвониться в полицию. Заметившие его чиновники, поспешили уничтожить улики. Они отобрали у егеря телефон и якобы избили. Охотинспектор отметил, что мужчины были в состоянии алкогольного опьянения.

Что говорит по этому поводу глава Бузулукского района?

Николай Бантюков на своей странице «ВКонтакте» назвал данную информацию фейком.

В ряде телеграм-каналов обо мне была распространена ложная информация. Указанные данные не соответствуют действительности. Все пояснения полиции по данному происшествию я уже дал.
Николай Бантюков
Глава Бузулукского района 
Урал56.Ру в УМВД по Оренбургской области подтвердили, что заявление егерем действительно было написано. Более того, материалы переданы в Следственный комитет по Оренбургской области.

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Оставить комментарий
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
06.09.2023 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел