Активистке ОНФ в Домбаровском районе ночью подожгли двор и сено. Она успела вывести из дома 2 детей

20.08.2023
4105
Предварительная причина пожара - поджог

Накануне ночью в п. Ащебутак начался пожар - в 2:20 ночи загорелись тюки сена во дворе частного дома. Пожар вспыхнул на участке активистки ОНФ, которая не раз поднимала проблемы района. Видео.

У женщины на тот момент дома спали двое детей. Она посадила их в машину и вывезла с участка. Они не пострадали, только сильно испугались - заревом от горевшего сена была залита вся округа.

На тушение пожара ушло 5 часов

Боролись с огнем пожарные из частей Орска и Домбаровки, на это у них ушло 5 часов. Полностью его удалось потушить лишь утром. Кстати, женщина очень благодарна им. Говорит, что работали слаженно и в течение нескольких часов дежурили на месте, чтобы предотвратить повторное возгорание и перекидывание огня на постройки.

Предварительно установлено, что причиной возгорания стал поджог - сообщили в региональном МЧС.

Потушить пожар удалось лишь к утру

Добавим, что активистка не раз обращала внимание контролирующих и правоохранительных органов на происшествия в Домбаровском районе - слив сточных вод канализации от жилых поселков в степь и водоемы, бездействие в отношении ремонта школ, поля после бахчей, забитые пленкой, несанкционированные свалки и пр. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Оставить комментарий
Марина Калинина
Урал56.Ру
20.08.2023 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел