29 сентября 2023 • Пт • 22:32

В Тюльганском районе похоронили 5-х мужчин, погибших на СВО

06.06.2023
3230
Похороны в Тюльганском районе. Фото: Пресс-служба администрации Тюльганского района

В Тюльганском районе в последний путь проводили 5 мужчин, погибших в зоне проведения специальной военной операции. Об этом сообщает пресс-служба Тюльганского района.

В марте 2023 года в селе Репьевка был похоронен Григорий Нестеров, а в селе Благодарное — Андрей Ткаченко. Мужчины были участниками частной военной компании «Вагнер». Они погибли в зоне проведения СВО.

В апреле в Тюльганской районе простились с Искандером Габдулиным. Его похоронили в селе Аустяново.

6 июня в селах Алмала и Нововасильевка в последний путь проводили Евгения Иванова и Николая Ильченко. Проститься с ними пришли родные и близкие. Администрация района выразила слова соболезнования.

Ранее мы сообщали, в Бузулуке в последний путь проводили мужчин, погибших в зоне проведения специальной операции. Виктору Неретину и Сергею Васильеву было 23 года, Брюсу Бадырову — 33, Сергею Леженину — 38, сообщают пресс-службы Бузулука и Бузулукского района.

Напомним, 24 февраля президент России Владимир Путин принял решение о проведении в Донбассе специальной военной операции. Все новости онлайн в отдельном разделе.



 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
06.06.2023 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел