В ДТП на трассе Оренбург - Орск серьезно пострадал игрок ХК «Сарматы», ему срочно нужна помощь

12.05.2023
4695
Михаил Данилов. Фото: МХК «Сарматы»

В ДТП на трассе Оренбург - Орск серьезно пострадал 21-летний игрок ХК «Сарматы» Михаил Данилов. Молодому человеку была проведена операция, а сейчас срочно требуется дорогостоящая реабилитация. Об этом сообщает клуб «Сарматы».

Сообщается, что в результате ДТП Михаил получил множественные травмы: перелом позвоночника с повреждением спинного мозга, тупую травму грудной клетки и контузию обоих легких. В тот же день хоккеисту была проведена операция, а сейчас ему требуется долгосрочная реабилитация. МХК «Сарматы» публикует реквизиты для перевода денег и необходимую сумму - 10 миллионов рублей. Реквизиты. 

напомним, 7 мая в Беляевском районе на 92 километре автодороги Оренбург-Орск произошло ДТП. Установлено, что 22-летний водитель, будучи за рулем автомобиля Toyota Land Cruiser, двигался со стороны областного центра. В какой-то момент молодой человек не справился с управлением. Его машина опрокинулась, после чего съехала в правый кювет. Это произошло из-за повреждения колеса машины.

В результате ДТП пострадали 4 человека. Водителя и пассажира после оказания помощи отпустили, еще 2-х пассажиров госпитализировали. По факту случившегося проводится проверка. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Оставить комментарий
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
12.05.2023 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел