2 июня 2023 • Пт • 04:37

В Орске и Ащебутаке простились с военнослужащими, погибшими в ходе спецоперации на Украине (видео)

23.03.2023
3313
На прощании с Талгатом Сатимовым
В Оренбургской области — в Орске и Ащебутаке — простились с двумя погибшими в спецоперации на Украине. Об этом стало известно Урал56.Ру от администрации и собственных источников.

В Орске в последний путь проводили Сергея Шавкунова, который погиб в зоне спецоперации на Украине. Об этом в мэрии сообщили 22 марта. Пришли на мероприятие родные и близкие военнослужащего, а также представители военкомата и администрации Ленинского района города. Память Сергея Шавкунова почтили оружейным салютом.

На церемонию прощания в Ащебутаке пришли многие местные жители


22 марта в Ащебутаке почти все жители поселка пришли проститься с Талгатом Сатимовым, бойцом ЧВК «Вагнер». У него остались двое сыновей. Один из них сейчас проходит срочную службу в армии, а второй совсем маленький — дошкольник. Погиб Талгат Сатимов 4 января под Артемовском в результате взрыва. 

Талгат Сатимов


На прощании с Талгатом Сатимовым



Напомним, 24 февраля 2022 года президент России Владимир Путин принял решение о проведении в Донбассе специальной военной операции. Все новости онлайн в отдельном разделе.

21 сентября стало известно, что Владимир Путин объявил частичную мобилизацию в стране. Заявлялось, что призыву на военную службу будут подлежать только граждане, которые в настоящий момент состоят в запасе и проходил службу в рядах ВС.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Оставить комментарий
Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
23.03.2023 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел