9 февраля 2023 • Чт • 10:36
$ 71.58 € 76.83
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

Подросток, попавший под поезд «Оренбург -Уфа», находится в реанимации

24.01.2023
1242
Переход через железнодорожные пути

Подросток, попавший под поезд «Оренбург - Уфа», сейчас находится в реанимации. Его состояние оценивается, как крайне тяжелое.

О состоянии юноши в соцсетях рассказал глава администрации Куюргазинского района Республики Башкортостан Юлай Ильясов. Он также добавил, что во время наезда он был в наушниках и именно поэтому не услышал приближающийся поезд и сигналы, которые подавал машинист.

Вчера на территории района случился несчастный случай: подросток попал под поезд. Он был в наушниках и не услышал приближение поезда. Сейчас он в реанимации, к сожалению, его состояние крайне тяжелое, - сообщил Юлай Ильясов.

Напомним, ЧП произошло накануне днем на 267 км пикет3. Под колеса поезда попал подросток 2007 года рождения. Как сообщили в Центральном межрегиональном следственном управлении на транспорте, в это время юноша шел вдоль железнодорожных путей.

Чтобы предотвратить наезд на подростка машинист применил экстренное торможение и подал сигнал большой громкости, однако избежать ЧП не удалось. С травмами пострадавший был доставлен в больницу.

На данный момент, следователи устанавливают все обстоятельства и причины травмирования, готовится к назначению ряд экспертиз. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Оставить комментарий
Анастасия Ковалькова
Урал56.Ру
24.01.2023 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел