9 февраля 2023 • Чт • 10:09
$ 71.58 € 76.83
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

Анна Линникова из Оренбурга выбыла из конкурса «Мисс Вселенная». Победителем стала участница из США

15.01.2023
34748
Сторис Анны Линниковой после того, как она выбыла из конкурса «Мисс Вселенная»
Титул «Мисс Вселенная» получила представительница США Р'Бонни Габриэль. 22-летняя «Мисс Россия» Анна Линникова из Оренбурга покинула конкурс красоты. Девушка не смогла пробиться в ТОП-16. Виктория Апанасенко из Украины также выбыла из конкурса.

Участие в «Мисс вселенной» продолжили представительницы Австралии, Венесуэлы, Гаити, Доминиканской Республики, Индии, Испании, Канады, Колумбии, Кюросао, Лаоса, Перу, Португалии, Пуэрто-Рико, США, Тринидада и Тобаго, ЮАР.

В ТОП-5 затем попали Венесуэла, США, Пуэрто-Рико, Кюрасао, Доминиканская республика. 

В итоге в финале места распределились следующим образом: 3 место досталось конкурсантке из Доминиканской Республики, 2 место — участнице из Венесуэлы, 1 место и корона — представительнице США. Смотреть видео.

Мисс Вселенная - 2023


Предыдущий конкурс проходил в Израиле в 2021 году. Тогда победительницей стала индийская модель Харнааз Сандху. 

Напомним, организаторы конкурса «Мисс Россия» ранее сообщали, что с американской стороной были проведены переговоры и Линникову ждали в Америке. Позже «Мисс Украина Вселенная-2021» Анна Неплях и оргкомитет украинского национального этапа конкурса потребовали отстранить Анну Линникову из Оренбурга от участия в шоу «Мисс Вселенная». Запрос они направили организаторам шоу «Мисс Вселенная». Связано возмущение, конечно, со спецоперацией на Украине. Однако после долгих переговоров организаторы встали на сторону России. 

Ранее Линникова из Оренбурга выиграла в конкурсе «Мисс Россия». Тогда 25 красавиц из разных регионов боролись за звание самой красивой девушки страны.

Анна уже более шести лет занимается моделингом. За это время она успела поработать по контракту в Китае, Японии, Корее, Вьетнаме, Индонезии и Малайзии. Девушка часто снималась для российских и международных глянцевых изданий, и крупных косметических брендов. 

Девушка свободно владеет английским языком и изучает французский. Сейчас она работает над созданием собственного бренда женской одежды и уже выпустила летнюю коллекцию. В свободное от работы время девушка с удовольствием посещает музеи и читает книги по истории искусств.

Во время своей поездки в родной Оренбург Анна встретилась с корреспондентом Урал56.Ру и рассказала о своей модельной карьере, личном бренде одежды, пути к титулу «Мисс Россия» и подготовке к «Мисс Вселенная», а также о том, чего так не хватает Оренбургу.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Оставить комментарий
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
15.01.2023 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел